Шоколадный пломбир
Порций | 5 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Арахисовое масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 1,5 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Банан | 3 шт. |
|
Какао | 3 ст. л. |
|
Арахисовое масло | 3 ст. л. |
Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и сливочным маслом в блендере. Взбейте до однородной массы.
Шаг 2
Выложите эту смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4 часов до твердого состояния.
Шаг 3
|
Молоко коровье | 1,5 ст. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ст. л. |
Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Достаньте по одному брикетику за раз и обжарьте шоколадной массой. Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в формочку для мороженого. Храните в морозилке.