ternopil
воскресенье, 00.15
Творожный десерт с финиками и фундуком
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожный десерт с финиками и фундуком - очень легкий и быстрый в приготовлении. Его очень удобно готовить на завтрак. Поставили с вечера в холодильник, а утром добавили орешки и хлопья, и у вас готова полезная и вкусная еда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
|
Сметана | 1 ст. л. |
|
Творог | 200 г |
Орехи, семечки
|
Кунжут | 0,5 ст. л. |
|
Лесной орех (фундук) | 20 шт. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
|
Сахарная пудра | п/в |
Специи, пряности, добавки
|
Кокосовая стружка | 0,5 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Творог | 200 г |
|
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
|
Сметана | 1 ст. л. |
Творог присыпать сахарной пудрой. Добавить сметану, тщательно перемешать.
Шаг 2
У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
Шаг 3
|
Лесной орех (фундук) | 20 шт. |
Шаг 4
|
Кунжут | 0,5 ст. л. |
|
Кокосовая стружка | 0,5 ст. л. |
Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
Шаг 5
Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
Шаг 6
Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
Шаг 7
Отправить “творожный рулет” на 20 минут в холодильник. Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой. Присыпьте творожный десерт сахарной пудрой, украсьте по вашему вкусу и подавайте.