ternopil
воскресенье, 00.15

Творожный десерт с финиками и фундуком

Порций6
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Творожный десерт с финиками и фундуком - очень легкий и быстрый в приготовлении. Его очень удобно готовить на завтрак. Поставили с вечера в холодильник, а утром добавили орешки и хлопья, и у вас готова полезная и вкусная еда.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 40,7 г
Калорийность 227 ккал
и 15 нравится
148 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Творог 200 г
Орехи, семечки
Кунжут 0,5 ст. л.
Лесной орех (фундук) 20 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 1 ст. л.
Сахарная пудра п/в
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 0,5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Финик 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Сахарная пудра1 ст. л.
Сметана1 ст. л.

Творог присыпать сахарной пудрой. Добавить сметану, тщательно перемешать.

Шаг 2
Финик10 шт.

У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.

Шаг 3
Лесной орех (фундук)20 шт.

Фундук порезать ножом.

Шаг 4
Кунжут0,5 ст. л.
Кокосовая стружка0,5 ст. л.

Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.

Шаг 5

Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.

Шаг 6

Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.

Шаг 7
Сахарная пудрап/в

Отправить “творожный рулет” на 20 минут в холодильник. Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой. Присыпьте творожный десерт сахарной пудрой, украсьте по вашему вкусу и подавайте.

Смотреть рецепт полностью