Груши с рикоттой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Груши с рикоттой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 14,28 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд акациевый | 0,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Сыры
Рикотта | 130 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 0,6 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд акациевый | 0,5 ст. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Груша | 0,6 кг | |
Рикотта | 130 г |
Разрезать груши пополам, вынуть середину,разложить рикотту по половинкам, полить мёдом, посыпать корицей, выпекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах.