Фруктово-йогуртовый десерт
Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сытный завтрак, который не отразится на фигуре, избавит вас от ощущения тяжести в желудке и зарядит энергией на весь день!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 10,98 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Йогурт | 400 мл | |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 2 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Киви | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Киви | 2 шт. | |
Мёд | 3 ч. л. | |
Корица | 2 г | |
Грецкий орех | 30 г | |
Банан | 1 шт. | |
Йогурт | 400 мл | |
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Шпинат | 1 ч. л. |
Перетереть через сито творог. Взбить в блендере перетертый творог, йогурт, мед, корицу до однородной массы.
Почистить и нарезать банан и киви. Измельчить в блендере.
Разделить творожную массу на две части. В одну часть творожной массы добавить перетертые фрукты и сок шпината для цвета. Перемешать.
В стакан выложить слоями творожную массу с йогуртом и творожную массу с фруктами, посыпать измельченными орехами. Украсить мятой.
Почистить и нарезать банан и киви. Измельчить в блендере.
Разделить творожную массу на две части. В одну часть творожной массы добавить перетертые фрукты и сок шпината для цвета. Перемешать.
В стакан выложить слоями творожную массу с йогуртом и творожную массу с фруктами, посыпать измельченными орехами. Украсить мятой.