Творожный десерт с ежевикой
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Идея этого рецепта мне пришла случайно. У меня в холодильнике заскучала гость ягод и немного рикотты, я не знала, куда бы их определить. Печь ничего не хотелось, потому решила сделать из этого како-нибудь десерт на скорую руку, получилось очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,38 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 14,06 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Сыры
| Рикотта | 200 г |
Фрукты, ягоды
| Ежевика | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рикотта | 200 г | |
| Йогурт | 150 г | |
| Сахарная пудра | 50 г | |
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Взбиваем в блендере рикотту, йогурт, сахарную пудру и ванильную эссенцию до однородной массы.
Шаг 2
| Ежевика | 150 г |
Выкладываем в стаканчики массу и ягоды. Десерт готов.
Шаг 3
Приятного аппетита!