Ленивый кекс с персиками🍰
Порции | 4 |
Время | 5 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
● 25 г желатина
● 2 пачки творога
● 1 банка сгущенки
● Консервированные или свежие персики
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
● 25 г желатина
● 2 пачки творога
● 1 банка сгущенки
● Консервированные или свежие персики
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 9,22 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 1 шт. | |
Творог | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 25 г |
Фрукты, ягоды
Персики консервированные | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин | 25 г | |
Творог | 2 шт. | |
Молоко сгущенное | 1 шт. | |
Персики консервированные | 1 шт. |
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.