Ягодное мороженое
| Порции | 2 |
| Время | 4 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Готовить это мороженое предельно просто, ингредиенты всегда есть в холодильнике, и в отличии от сливочного мороженого, достаточно диетическое. Это мороженое навсегда останется моим фаворитом!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Йогурт | 1 ст. | |
| Сливки 30-33% | 50 мл |
| Сахар-песок | 6 ст. л. |
| Сок лайма | 0,5 шт. |
| Корица | 1 щеп. |
| Лесные ягоды | 2 ст. |
| Лесные ягоды | 2 ст. | |
| Сахар-песок | 6 ст. л. | |
| Йогурт | 1 ст. | |
| Сок лайма | 0,5 шт. | |
| Сливки 30-33% | 50 мл | |
| Корица | 1 щеп. |
Смешиваем все ингредиенты в блендере.
Выливаем смесь в лоток.
Убираем в морозилку примерно на 2 часа.
Через 2 часа достаёте, смесь должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине.
Снова отправляем смесь в блендер и затем в лоток и в морозилку. Я повторила эту манипуляцию 2 раза, каждые 2 часа. Потом оставила мороженое в морозилке на всю ночь. За 30 минут до подачи, переставьте мороженое из морозолки в холодильник.
На следущее утро у меня был прекрасный ягодный завтрак! Особенно приятно ледяное мороженое жарким утром или днём.