Бизе
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Бизе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 39,53 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 3 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 0,5 ст. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 3 шт. | |
Сахар ванильный | 3 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 0,5 ст. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Взбиваем белки до пены,постепенно добавляя сахар.
Шаг 2
Если пена не стекает с ложки, добавляем корицу, чайную ложку лимонного сока и ванильный сахар, перемешиваем 5-7 минут. Выкладываем массу в кондитерский пакет и формируем безе порциями на противень. Запекаем в духовке при 80-100 градусах 60-90 минут