Бизе
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Бизе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 39,53 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 3 ч. л. | |
| Сахар кондитерский | 0,5 ст. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 ч. л. |
Яйца
| Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яичный белок | 3 шт. | |
| Сахар ванильный | 3 ч. л. | |
| Сахар кондитерский | 0,5 ст. | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Лимонный сок | 2 ч. л. |
Взбиваем белки до пены,постепенно добавляя сахар.
Шаг 2
Если пена не стекает с ложки, добавляем корицу, чайную ложку лимонного сока и ванильный сахар, перемешиваем 5-7 минут. Выкладываем массу в кондитерский пакет и формируем безе порциями на противень. Запекаем в духовке при 80-100 градусах 60-90 минут