ViktorijaVi
среда, 22.00

Бизе

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Бизе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 39,53 г
Калорийность 180 ккал
и 3 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 3 ч. л.
Сахар кондитерский 0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок3 шт.
Сахар ванильный3 ч. л.
Сахар кондитерский0,5 ст.
Корица1 ч. л.
Лимонный сок2 ч. л.
Взбиваем белки до пены,постепенно добавляя сахар.
Шаг 2
Если пена не стекает с ложки, добавляем корицу, чайную ложку лимонного сока и ванильный сахар, перемешиваем 5-7 минут. Выкладываем массу в кондитерский пакет и формируем безе порциями на противень. Запекаем в духовке при 80-100 градусах 60-90 минут
Смотреть рецепт полностью