Конвертики с каштанами во фритюре
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Каштаны с орехами в хрустящем тесте.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 82,22 г
Углеводы 9,57 г
Калорийность 769 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мусорная корзина
Тесто для гёдза | 2 шт. |
Орехи, семечки
Каштан | 80 г | |
Кешью | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Каштан | 80 г | |
Кешью | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Вода | 1 ч. л. | |
Тесто для гёдза | 2 шт. |
Каштаны и кешью грубо нарезать.
Тесто разрезать на треугольнички.
Смешать муку с водой.
Шаг 2
В муку с водой добавить орехи, смешать. Выложить на треугольнички и залепить.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 500 мл |
Нагреть достаточное количество масла до 170 С и обжарить конвертики.