Маффины
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Маффины с шоколадом и кондитерской посылкой 🍩🍪🍫
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 23,14 г
Углеводы 33,48 г
Калорийность 343 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 6 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | 2 г | |
Сливочное масло | 250 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Сначала взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем растопленное масло ( я делаю в микроволновке 1 мин) и ванилин. Хорошо взбиваем до однородной массы
Шаг 2
Молоко коровье | 1 ст. | |
Какао | 6 ст. л. |
В подогретое молоко ( микроволновка 1 мин) кладем какао и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Соединяем продукты шага1 и шага2. Смазываем формочки маслом и отправляем в разогретую духовку на 25-30 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 4
На готовые маффины кладем по кусочку шоколада. Как только он растает, размазываем его и посыпаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита💟