Соевый пудинг с черным медом
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Имбирный пудинг с медом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 25,45 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Соевое молоко | 300 мл |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин | 5 г |
Замочить желатин в воде.
Шаг 2
Соевое молоко | 300 мл | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
За среднем огне нагреть соевое молоко, добавить сахар и выключить огонь, не кипятить. Растворить желатин, кроме того, добавить имбирный сок
Шаг 3
Мёд | 3 ст. л. |
Охладить. Поставить в холодильник, чтобы затвердело.
Перед подачей на стол украсить черным медом.