Delify
четверг, 00.11

Соевый пудинг с черным медом

Порции2
Время50 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Имбирный пудинг с медом

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 25,45 г
Калорийность 119 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Сахар-песок 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Соевое молоко 300 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин5 г

Замочить желатин в воде.

Шаг 2
Соевое молоко300 мл
Сахар-песок2 ст. л.

За среднем огне нагреть соевое молоко, добавить сахар и выключить огонь, не кипятить. Растворить желатин, кроме того, добавить имбирный сок

Шаг 3
Мёд3 ст. л.

Охладить. Поставить в холодильник, чтобы затвердело.
Перед подачей на стол украсить черным медом.

Смотреть рецепт полностью