Запеканка яблочная ПП
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусное и очень полезное блюдо. Им можно заменить завтрак или перекус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 13,54 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 180 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 2 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 180 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Овсяные хлопья | 4 ст. л. |
Яблоки запечь и получить из них яблочное пюре (я запекала 10 минут при температуре 180, потом просто обрезала вокруг сердцевины). Овсяные хлопья промолоть в блендере и получить Аля-мука овсяная. Добавляем яйцо( можно сахар, если любите послаще). Потом муку и творог, все смешиваем до однородной массы, следом закидываем яблочную смесь и тоже доводим до однородности. Распределяет по формочкам и запекаем при 180 градусов 20-30 минут. Приятного и полезного аппетита!