Murkatya
суббота, 23.07

Рисовый пудинг.

Порции4
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Замечательное лакомство, для деток и взрослых.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 32,09 г
Калорийность 187 ккал
и 5 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Сливки 2,3 ст.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Орехи, семечки
Мускатный орех 1,8 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,2 ст.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Корица 1,8 ч. л.
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок1,2 ст.
Соль1 щеп.
Крахмал кукурузный1 ст. л.
В средней миске смешайте сахар(1/2 стакана) ,крахмал и соль.
Шаг 2
Молоко коровье2 ст.
Сливки2,3 ст.
Влейте 2 стакана холодного молока и 2/3 стакана сливок. Взбейте, доведите до кипения.
Шаг 3
Рис2 ст.
Когда смесь начнет пузыриться, добавьте отварной рис.
Шаг 4
Яичный желток2 шт.
Взбейте яичные желтки. Продолжая взбивать, влейте ковш горячей смеси.
Шаг 5
Теперь влейте тонкой струйкой эту смесь обратно в кастрюлю, постоянно помешивая.
Шаг 6
Корица1,8 ч. л.
Мускатный орех1,8 ч. л.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Продолжайте готовить, помешивая, не доводя до кипения. Когда смесь станет густой, снимите с плиты, добавьте корицу, мускатный орех и ванильный экстракт.
Шаг 7
Перемешайте до однородности и сразу подавайте.
Смотреть рецепт полностью