Запеченные ягоды с мюсли
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это одна из вариаций, можно использовать любые сочетания ягод и фруктов. Добавляю немного мюсли с орехами, сахар либо варенье и запекаю в духовке.
Отлично подходит в качестве перекуса между завтраком и обедом, либо между обедом и ужином.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Мюсли | 1 ст. |
Малиновое варенье | 4 ст. л. |
Вишня | 200 г | |
Смородина черная | 200 г |
Вишня | 200 г |
Беру замороженную вишню (у меня с косточками, но лучше без). Никак форму для запекания не смазываю, вишню не размораживаю. Выкладываю в форму. В это время включаю духовку и разогреваю ее до 200 С.
Смородина черная | 200 г |
Сверху выкладываю замороженную смородину.
Малиновое варенье | 4 ст. л. |
Затем посыпаю сахаром либо поливаю вареньем, в этот раз использовала малиновое варенье.
Мюсли | 1 ст. |
Беру стакан мюсли с орехами.
Высыпаю его поверх всей смеси и ставлю в духовку на 1 час.
Приятного аппетита!