Творожная масса
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
действительно полезная и при этом вкусная массу своими руками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 13,57 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 1 ст. | |
| Творог | 200 г |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 2 шт. | |
| Изюм | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Изюм | 1 ст. л. | |
| Грецкий орех | 1 ст. л. | |
| Овсяные хлопья | 1 ст. л. | |
| Мёд | 2 ч. л. | |
| Банан | 2 шт. | |
| Творог | 200 г | |
| Йогурт греческий | 1 ст. |
Смешать творог, йогурт, изюм, орехи и овсяные хлопья. Выложить массу в лоток, накрыть ровным слоем порезанных бананов и полить медом🍯