sonia-manj
пятница, 13.01

Ванильная панна-котта

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Панна-котта
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 15,21 г
Углеводы 23,51 г
Калорийность 236 ккал
и 45 нравится
256 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Сливки 30-33% 1,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1,2 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 ч. л.
Желатин 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33%1,2 ст.
Сахар ванильный1,2 ст.
Ваниль1 ч. л.
Молоко коровье1 ст.
Вода3 ст. л.
Желатин2 ч. л.
Панна-котта
Шаг 2
Приготовление: 1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.
3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы НЕ использовали натуральную ваниль.
4. Разлить по формочкам (6 порций 120-150 мл. выходит), остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4)
5. Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку. Украшать по желанию:)
Смотреть рецепт полностью