Яблоки в карамели
| Порции | 3 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Сладкие яблоки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,11 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 63,36 г
Калорийность 245 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Пищевой краситель | 200 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 3 шт. |
Берём яблоки и хорошо моем.
Шаг 2
| Сахар-песок | 3 ст. |
Сахар растапливаем до жидкого состояния
Шаг 3
| Пищевой краситель | 200 г |
Добавляем краситель к жжёному сахару
Шаг 4
В яблоки воткнуть палочки чтобы удобнее было держать
Шаг 5
Окуните яблоко в карамель
Шаг 6
Подождать 30 минут и готово