Медовый сыр с виноградом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный десерт порадует вас в жаркий летний день.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 17,57 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк | п/в |
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Фрукты, ягоды
Виноград | 150 г | |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Из лимона выжать сок.
Шаг 2
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Натереть цедру лимона.
Шаг 3
Виноград | 150 г |
Виноград промыть. Каждую виноградину разрезать пополам.
Шаг 4
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Полить небольшим количеством лимонного сока и посыпать сахарной пудрой.
Шаг 5
Творог | 250 г | |
Мёд | 3 ст. л. |
В сосуд положить сыр, мед, цедру лимона и вылить оставшуюся лимонного сока .
Шаг 6
Все хорошо перетереть ложкой (можно использовать блендер).
Шаг 7
Коньяк | п/в |
После этого добавить виноград и, по желанию, коньяк.
Шаг 8
Яичный белок | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
В отдельной посуде взбить 2 белка с щепоткой соли и добавить к сырной массе.
Шаг 9
Все хорошо перемешать. Медовый сыр с виноградом готов.