Вишневая пп-запеканка.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Потрясающая, легкая и очень вкусная запеканка для завтрака или перекуса. Побалуйте свой организм с пользой для него!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 16,47 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вишня | 400 г | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Творог смешать в блендере с яйцом, мукой. Я брала замороженную вишню, поэтому она стояла с ночи размораживалась. Формочки наполняет вишней, сверху посыпаем крахмалом и сахаром (не переусердствуйте!!), и сверху закрываем шапкой из творога. Выпекала при 180гр 5 минут и при 200 градусов 10 минут, кто хочет более румяную и твердую шапку, держите дольше.