chemeteva
понедельник, 13.37

Вишневая пп-запеканка.

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Потрясающая, легкая и очень вкусная запеканка для завтрака или перекуса. Побалуйте свой организм с пользой для него!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 16,47 г
Калорийность 97 ккал
и 22 нравится
168 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 200 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мука пшеничная 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 400 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности200 г
Мука пшеничная4 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Вишня400 г
Сахар кондитерский3 ст. л.
Крахмал картофельный2 ст. л.
Творог смешать в блендере с яйцом, мукой. Я брала замороженную вишню, поэтому она стояла с ночи размораживалась. Формочки наполняет вишней, сверху посыпаем крахмалом и сахаром (не переусердствуйте!!), и сверху закрываем шапкой из творога. Выпекала при 180гр 5 минут и при 200 градусов 10 минут, кто хочет более румяную и твердую шапку, держите дольше.
Смотреть рецепт полностью