Пончики
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Фритюрница |
Получаются очень пушистые и нежные пончики
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 48,34 г
Калорийность 315 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 3 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 250 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 3 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Соль | 1 г |
Замесить мягкое тесто и отставить в теплое место на 30-50 минут . Раскатать толщиной в 5-7 мм, вырезать пончики, оставить на 15 мин чтобы подошли и затем обжарить на растительном масле. Украсить растопленным шоколадом . Приятного аппетита )