cookinglove
вторник, 14.38

Молочные коржики

Порций25
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

🍪

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 13,13 г
Углеводы 51,95 г
Калорийность 350 ккал
и 27 нравится
300 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 450 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ч. л.
Сахар кондитерский 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский200 г
Сахар ванильный2 ч. л.
Сливочное масло150 г
Молоко коровье150 мл
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель2 ч. л.
Мука пшеничная450 г

🍪

Шаг 2

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 3

Добавить яйца

Шаг 4

Перемешать

Шаг 5

Добавить молоко, перемешать

Шаг 6

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Шаг 7

Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
При помощи формочек вырезать коржики.

Шаг 8

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Смотреть рецепт полностью