KepDi
четверг, 10.01

Яблочный парфе

Порция1
Время5 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Хрустящие теплые яблоки “танцуют” в ванильном йогурте. Изумительный, легко приготавливаемый яблочный парфе в стекле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 16,48 г
Калорийность 106 ккал
и 5 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Мюсли 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий ванильный 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Яблоко1 шт.
Корица1 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2-3 минут.

Шаг 2
Йогурт греческий ванильный1 ст.
Мюсли50 г

В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готово!
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью