Яблочный парфе
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Хрустящие теплые яблоки “танцуют” в ванильном йогурте. Изумительный, легко приготавливаемый яблочный парфе в стекле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 16,48 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Крупы
Мюсли | 50 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт греческий ванильный | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Яблоко | 1 шт. | |
Корица | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2-3 минут.
Шаг 2
Йогурт греческий ванильный | 1 ст. | |
Мюсли | 50 г |
В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готово!
Приятного аппетита!!!