Mohn Broetchen
понедельник, 11.51

Кокосово-медовый рисовый пудинг

Порции4
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Рисовый пудинг можно найти в культурах многих стран мира. Рецепты его приготовления могут быть разными даже в пределах одной страны. Этот десерт можно варить или запекать. Различные виды пудинга получаются из-за различий в методе приготовления, а также использования разных ингредиентов.
Этот рецепт имеет азиатские нотки благодаря вкусу кокосового молока.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 10,94 г
Углеводы 20,86 г
Калорийность 187 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный 0,5 ст.
Молочные продукты
Молоко кокосовое 1,8 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Мёд 1 ч. л.
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Соевое молоко 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевое молоко1,5 ст.

В кастрюлю нальем соевого молока.

Шаг 2
Молоко кокосовое1,8 ст.

Добавим в него кокосовое молоко.

Шаг 3
Сахар-песок2 ст. л.
Соль1 щеп.

Добавим немного сахара и посолим.

Шаг 4
Ванильный экстракт1,5 ч. л.

Немного ванильной эссенции.

Шаг 5
Рис длиннозерный0,5 ст.

И наконец в молоко добавим рис.

Шаг 6

Доведем до кипения, постоянно помешивая и следя за тем, чтобы рис не приставал к донышку.

Шаг 7

Где-то через 20 минут смесь загустеет.

Шаг 8

Когда лопатка начнет оставлять отчетливые следы на смеси, последняя достаточно загустела и ее можно снимать с огня.

Шаг 9
Мёд3 ст. л.

Добавим в рисовую смесь мед.

Шаг 10
Мёд1 ч. л.

Пока пудинг все еще теплый, разделим его на порции и подадим с каплей меда.

Смотреть рецепт полностью