Mohn Broetchen
понедельник, 14.11
Французские тосты
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Этот рецепт необычен тем, что в отличие от традиционного рецепта французских тостов (где хлеб макают в молоко или яйцо), хлеб покрывают тонким слоем теста для оладий, что создает невероятную по вкусу корочку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Шаг 5
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Нарежем хлеб (12 ломтиков), затем ломтики разрежем пополам, чтобы получить кусочки треугольной формы.
Шаг 10
Обмакнем кусочки хлеба в тесто.
Шаг 11
И поджарим на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 12
В завершение можно добавить кусочек сливочного масла, присыпать сахарной пудрой. И немного фруктов…