Mohn Broetchen
понедельник, 14.11

Французские тосты

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Этот рецепт необычен тем, что в отличие от традиционного рецепта французских тостов (где хлеб макают в молоко или яйцо), хлеб покрывают тонким слоем теста для оладий, что создает невероятную по вкусу корочку.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 20,44 г
Калорийность 194 ккал
и 5 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Корица 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.

Взобьем яйца.

Шаг 2
Молоко коровье1 ст.

Добавим к ним молоко,

Шаг 3
Разрыхлитель1,5 ч. л.

разрыхлитель,

Шаг 4
Подсолнечное масло2 ст. л.

растительное масло,

Шаг 5
Ванильный экстракт1 ч. л.

ванильную эссенцию,

Шаг 6
Сахар коричневый1 ст. л.

коричневый сахар,

Шаг 7
Мука пшеничная1 ст.

муку,

Шаг 8
Корица0,5 ч. л.

и наконец корицу.

Шаг 9
Хлеб пшеничный1 шт.

Нарежем хлеб (12 ломтиков), затем ломтики разрежем пополам, чтобы получить кусочки треугольной формы.

Шаг 10

Обмакнем кусочки хлеба в тесто.

Шаг 11

И поджарим на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 12

В завершение можно добавить кусочек сливочного масла, присыпать сахарной пудрой. И немного фруктов…

Смотреть рецепт полностью