Банановый пудинг ПП
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий банановый пудинг ,ничего лишнего!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 14,73 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 10 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 2 шт. | |
Молоко коровье | 150 г | |
Желатин | 10 г | |
Вода | 100 г |
1. Замочить желатин в холодной! воде. 2. Пюреризировать бананы, добавить молоко и перемешать. 3. Слегка подогреть в кастрюле банановую смесь и добавить туда желатин . Нельзя доводить пудинг до кипения ,иначе желатин свернется . 4. Ставим в холодильник на 2-3часа. Готово!