Фаршированная клубника
Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Клубника восхитительна, особенно когда она фаршированна сладким сливочным сыром с лимоном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
|
Клубника | 24 шт. |
|
Цедра лимона | 1,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вырежьте вершочки у клубники, оставьте как можно больше ягод, насколько возможно. Выньте серединку из клубники. Отложите ягоды в сторону.
Шаг 2
|
Сыр сливочный | 250 г |
|
Цедра лимона | 1,5 ст. л. |
|
Лимонный сок | 2 ст. л. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Положите размягченный сливочный сыр в свою миску, используйте электрический миксер для смешивания сыра с лимонным соком, лимонной цедрой, ванилином и сахарной пудрой. Смешивайте все на средне-высокой скорости до получения однородной массы.
С помощью кондитерского мешка (или файла, пакета, отрезав кончик) заполняем соусом серединку каждой клубники.
Шаг 3
После того, как все они заполнены, раздавить несколько крекеров, или сухого печенья и посыпьте крошкой поверх заполненной клубники.
Приятного аппетита!!