Творожно-малиновый десерт
| Порции | 3 |
| Время | 2 часа 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Очень нежный и вкусный десерт )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 13,45 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 0,5 ст. | |
| Творог | 220 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 8 г | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад молочный | 30 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
| Малина | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 0,5 ст. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Творог | 220 г | |
| Сахар ванильный | 8 г |
Смешать все, выложить в стакан.
Шаг 2
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Малина | 300 г | |
| Вода | 0,5 ст. | |
| Шоколад молочный | 30 г |
Предварительно заморозить малину. Смешать все ингредиенты в блендере, выложить сверху в бокал. Посыпать шоколадной крошкой. Убрать в холодильник на 2 часа