Mohn Broetchen
пятница, 14.47

Французские тосты с начинкой

Порций6
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Французские тосты - одно из любимых видов завтрака американцев, ведь это быстро, питательно и очень вкусно.
А если добавить к ним горстку свежих фруктов и сливочный сыр - тосты становятся изысканным и полезным десертом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 20,25 г
Калорийность 207 ккал
и 10 нравится
103 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Сладости, джем, варенье
Клубничный джем 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ст. л.
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Фрукты, ягоды
Клубника 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки1 шт.

Разрежем булочку на ломтики по 5 см толщиной. Получится около 6 кусочков.
Надрежем ломтики, чтобы получились своеобразные конверты для начинки.

Шаг 2
Клубника100 г

Как начинку можно использовать любой фрукт, но мы выбираем клубнику!

Шаг 3

Помоем и нарежем ее тонкими ломтиками.

Шаг 4
Сахар-песок50 г

Засыплем сахаром и отставим.

Шаг 5
Сыр сливочный100 г
Клубничный джем3 ст. л.

Сливочный сыр смешаем с джемом.

Шаг 6

Конвертики наполним начинкой из сыра с джемом, а затем клубникой.

Шаг 7
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье0,5 ст.
Корица1 ст. л.

Взобьем яйца, корицу и молоко. Разогреем сковороду.
Обмакнем ломтики булочки в яичной смеси.

Шаг 8
Сливочное масло2 ст. л.

На сковороду положим кусочек сливочного масла. На нем поджарим тосты.

Шаг 9

Каждому кусочку понадобится около трех минут с каждой стороны, чтобы зарумяниться.

Шаг 10

Чтобы сделать тосты еще красивее, можно присыпать их сахарной пудрой и украсить свежей клубникой!

Смотреть рецепт полностью