Классический чиз-кейк
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Простой рецепт приготовления одного из наиболее популярных десертов в мире
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 30,15 г
Углеводы 26,23 г
Калорийность 394 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 170 г |
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 150 г |
Сыры
Сыр сливочный | 600 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 170 г | |
Песочное печенье | 300 г |
Сливочное масло растопить в духовке. Печенье измельчить, смешать с маслом, выложить в форму, утрамбовать и убрать в холодильник.
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 150 г | |
Сыр сливочный | 600 г | |
Сметана | 100 г |
Яйца, сыр и сахар взбить венчиком или миксером. Добавить в смесь муку и сметану и снова взбить.
Шаг 3
Достать из холодильника форму, влить в нее готовую смесь и поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 4
Достать чизкейк из духовки, дать ему остыть и убрать в холодильник на час. Можно украсить его ягодами или любым другим декором по вкусу. Приятного аппетита!