Клубличное суфле
Порций | 6 |
Время | 4 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍓🍧
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 30,24 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 200 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Клубника | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника | 300 г | |
Сливки 35-40% | 200 мл | |
Сахар-песок | 150 г | |
Желатин | 2 ст. л. |
Ингредиенты
Шаг 2
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 3
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Шаг 4
Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Измельчить в блендере.
Шаг 5
Сливки взбить с сахаром.
Шаг 6
Смешать клубнику и сливки.
Шаг 7
Добавить желатин, перемешать.
Шаг 8
Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.