cookinglove
среда, 18.03

Клубличное суфле

Порций6
Время4 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

🍓🍧

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 30,24 г
Калорийность 216 ккал
и 18 нравится
129 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 200 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клубника 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника300 г
Сливки 35-40%200 мл
Сахар-песок150 г
Желатин2 ст. л.

Ингредиенты

Шаг 2

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.

Шаг 3

Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.

Шаг 4

Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Измельчить в блендере.

Шаг 5

Сливки взбить с сахаром.

Шаг 6

Смешать клубнику и сливки.

Шаг 7

Добавить желатин, перемешать.

Шаг 8

Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.

Смотреть рецепт полностью