Десерт творожный
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
☆☆☆☆☆
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 14,37 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Сметана | 150 г | |
| Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. | |
| Киви | 1 шт. | |
| Персики консервированные | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Киви | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Персики консервированные | 1 ст. | |
| Творог | 300 г | |
| Банан | 1 шт. | |
| Сметана | 150 г | |
| Желатин | 1 ст. л. |
К творогу добавить сметану и сахар.
Шаг 2
Таорожнцю массу взбить блендером.
Шаг 3
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Шаг 4
В желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть .
Шаг 5
Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
Шаг 6
Влить творожную смесь и хорошо перемешать.
Шаг 7
В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо.
Шаг 8
Последним в творожном десерте должен быть слой а творожной массой.
Шаг 9
Украсить шоколадной стужкой или лёгким кремом.
Шаг 10
Творожный десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Шаг 11
Приятного аппетита!