София Черноморец
четверг, 07.55

Десерт творожный

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
☆☆☆☆☆
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 14,37 г
Калорийность 108 ккал
и 15 нравится
112 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Сметана 150 г
Творог 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Киви 1 шт.
Персики консервированные 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киви1 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
Молоко коровье100 мл
Персики консервированные1 ст.
Творог300 г
Банан1 шт.
Сметана150 г
Желатин1 ст. л.
К творогу добавить сметану и сахар.
Шаг 2
Таорожнцю массу взбить блендером.
Шаг 3
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Шаг 4
В желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть .
Шаг 5
Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
Шаг 6
Влить творожную смесь и хорошо перемешать.
Шаг 7
В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо.
Шаг 8
Последним в творожном десерте должен быть слой а творожной массой.
Шаг 9
Украсить шоколадной стужкой или лёгким кремом.
Шаг 10
Творожный десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью