Английский чизкейк
| Порций | 5 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Чизкейк
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 19,31 г
Углеводы 31,73 г
Калорийность 317 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
| Сливки 35-40% | 200 г | |
| Творог | 500 г |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 100 г | |
| Изюм | 100 г | |
| Киви | 100 г | |
| Цукаты | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Песочное печенье | 500 г | |
| Сливочное масло | 150 г | |
| Творог | 500 г | |
| Изюм | 100 г | |
| Сливки 35-40% | 200 г | |
| Киви | 100 г | |
| Апельсин | 100 г | |
| Цукаты | 150 г |
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Шаг 2
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Шаг 3
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Шаг 4
Приятного аппетита!