Мусс из жимолости
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это очень вкусный десерт можно сделать из лютых ягод. Самый любимый из клубники и малины, еще можно из вишни, и смородины, но у этих ягод шкурка грубовата. В этом сезоне попробовала из ягод жимолости и осталась очень довольна! В общем экспериментируйте и наслаждайтесь! 😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 59,06 г
Калорийность 249 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,7 ст. |
Фрукты, ягоды
Жимолость | 1 ст. |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Жимолость | 1 ст. | |
Сахар-песок | 0,7 ст. | |
Яичный белок | 3 шт. |
Ягоды перебрать, помыть, добавить яичный белок, и сахар, по мне и это количество сладковато, но в зависимости от ягод можно добавить больше, всё по вкусу. Все ингредиенты выложить в ёмкость и взбивать миксером до загустения примерно 5 минут. Выложить мусс в мисочки для десерта, можно украсить листиком мяты. Приятного аппетита! 😃