Десерт
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легко и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 8,77 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 1000 г | |
Творог | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 60 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 200 г | |
Клубника | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника | 500 г | |
Творог | 500 г | |
Банан | 200 г | |
Сметана 15% | 500 г | |
Желатин | 30 г |
Все,что нужно
Шаг 2
Сахар-песок | п/в | |
Творог | 500 г |
Творог смешать с сахаром
Шаг 3
Сахар-песок | п/в | |
Сметана 15% | 500 г |
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы
Шаг 4
Желатин | 30 г |
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать
Шаг 5
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты
Шаг 6
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!