89325418632
понедельник, 23.32

Десерт

Порций6
Время35 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Легко и вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 8,77 г
Калорийность 122 ккал
и 16 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 1000 г
Творог 1000 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин 60 г
Фрукты, ягоды
Банан 200 г
Клубника 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника500 г
Творог500 г
Банан200 г
Сметана 15%500 г
Желатин30 г
Все,что нужно
Шаг 2
Сахар-песокп/в
Творог500 г
Творог смешать с сахаром
Шаг 3
Сахар-песокп/в
Сметана 15%500 г
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы
Шаг 4
Желатин30 г
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать
Шаг 5
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты
Шаг 6
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью