Вкусный и легкий в приготовлении завтрак-мюсли
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Этот завтрак можно назвать домашние мюсли. Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Орехи, семечки
|
Грецкий орех | п/в |
|
Лесной орех (фундук) | п/в |
|
Миндаль | п/в |
|
Пекан | п/в |
Сахар, мёд, соль
|
Мёд | 50 г |
|
Сахар коричневый | 50 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 0,5 ч. л. |
|
Корица | 0,5 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Мёд | 50 г |
|
Сахар коричневый | 50 г |
|
Ванилин | 0,5 ч. л. |
|
Овсяная крупа | 1 ст. |
|
Корица | 0,5 ст. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
разогрейте духовку до 180 С.
Смешайте растительное масло, мед. коричневый сахар и ванилин.
Затем, в другой посуде смешайте овсянку, соль и корицу. Потом залейте овсянку медовой смесью, хорошо перемешайте. Вы можете сделать это даже руками. Убедитесь, что овсянка хорошо покрыта медовой смесью.
Шаг 2
|
Миндаль | п/в |
|
Пекан | п/в |
|
Лесной орех (фундук) | п/в |
|
Грецкий орех | п/в |
|
Сухофрукты | п/в |
Равномерно выложите овсянку на противень. устеленный пергаментом.
Выпекайте в течении 20 минут. Затем переверните, добавьте кусочки миндаля и выпекайте еще 10 минут.
Затем добавьте измельченный грецкий орех, или пекан, или фундук. А может быть и сразу все 3, на ваш вкус. И выпекайте еще 10 минут.
Потом можно добавить сухофрукты и запекать еще 10 минут.
А можно остановиться, достать из духовки, сервировать свежими фруктами и подавать к столу.