Plushka
вторник, 09.16

Вкусный и легкий в приготовлении завтрак-мюсли

Порции4
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Этот завтрак можно назвать домашние мюсли. Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 67,43 г
Калорийность 411 ккал
и 5 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех п/в
Лесной орех (фундук) п/в
Миндаль п/в
Пекан п/в
Сахар, мёд, соль
Мёд 50 г
Сахар коричневый 50 г
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 0,5 ч. л.
Корица 0,5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Сухофрукты п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мёд50 г
Сахар коричневый50 г
Ванилин0,5 ч. л.
Овсяная крупа1 ст.
Корица0,5 ст. л.
Соль0,5 ч. л.

разогрейте духовку до 180 С.
Смешайте растительное масло, мед. коричневый сахар и ванилин.
Затем, в другой посуде смешайте овсянку, соль и корицу. Потом залейте овсянку медовой смесью, хорошо перемешайте. Вы можете сделать это даже руками. Убедитесь, что овсянка хорошо покрыта медовой смесью.

Шаг 2
Миндальп/в
Пеканп/в
Лесной орех (фундук)п/в
Грецкий орехп/в
Сухофруктып/в

Равномерно выложите овсянку на противень. устеленный пергаментом.
Выпекайте в течении 20 минут. Затем переверните, добавьте кусочки миндаля и выпекайте еще 10 минут.
Затем добавьте измельченный грецкий орех, или пекан, или фундук. А может быть и сразу все 3, на ваш вкус. И выпекайте еще 10 минут.
Потом можно добавить сухофрукты и запекать еще 10 минут.
А можно остановиться, достать из духовки, сервировать свежими фруктами и подавать к столу.

Смотреть рецепт полностью