Диетический банановый чизкейк
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чизкейк, в составе которого, много сложных углей и белков. И всего 118 ккал на 100 грамм. Объедение 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 15,45 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 70 г |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 45 г | |
Творог обезжиренный | 275 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 3 г | |
Корица | 5 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 300 г |
Яйца
Яичный белок | 80 г | |
Яйцо куриное | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 70 г | |
Яйцо куриное | 60 г | |
Яичный белок | 80 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 45 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Готовка коржа.
1)Овсяные хлопья смалываем в муку.
2)Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса.
3)На пергамент для выпечки, смазанный капелькой масла, выложите тесто для коржа.
4)Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов. Следите по времени сами, все зависит от слоя. Ждите румяности. И можете проткнуть зубочисткой на определение готовности. У меня ушло около 15 минут.
1)Овсяные хлопья смалываем в муку.
2)Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса.
3)На пергамент для выпечки, смазанный капелькой масла, выложите тесто для коржа.
4)Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов. Следите по времени сами, все зависит от слоя. Ждите румяности. И можете проткнуть зубочисткой на определение готовности. У меня ушло около 15 минут.
Шаг 2
Творог обезжиренный | 275 г | |
Яйцо куриное | 60 г | |
Ванилин | 3 г | |
Банан | 150 г |
Пока наш корж печется, приготовим творожную основу.
1)Творог (мягкий) перемешать с ванилином, яйцом и подсластителем (по вкусу).
2)Основу вытащите из духовки, равномерно распределите 1 банан, а поверх творожную массу.
3)Форму поставьте на противень, залейте противень водой на 1-2 см.
4)Готовить 20-30 минут при температуре 180 градусов.
1)Творог (мягкий) перемешать с ванилином, яйцом и подсластителем (по вкусу).
2)Основу вытащите из духовки, равномерно распределите 1 банан, а поверх творожную массу.
3)Форму поставьте на противень, залейте противень водой на 1-2 см.
4)Готовить 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Банан | 150 г | |
Корица | 5 г |
1)Потом даем чизкейку остыть в духовке.
2)Украсьте оставшимися бананами и корицей. Можно добавить ягоды по желанию. Приятного аппетита!
2)Украсьте оставшимися бананами и корицей. Можно добавить ягоды по желанию. Приятного аппетита!