eliza0079
пятница, 20.53

Тирамису!

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Тирамису !!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 15,31 г
Углеводы 12,82 г
Калорийность 210 ккал
и 2 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 100 г
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 10 г
Сыры
Маскарпоне 1000 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье-савоярди (дамские пальчики) 300 г
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.
Маскарпоне1000 г
Печенье-савоярди (дамские пальчики)300 г
Кофе растворимый2 ст. л.
Вода500 мл
Желатин10 г
Сахарная пудра100 г
Рецепт Тирамису!

5 шт яйца
4 шт МАСКАРПОН ( 250г одна пачка)
300г савоярди
2 ст. Ложки кофе
500 мл воды
10 г желатин
54г холодной воды для желатина, можно и без желатина если хотите.
100г сахарная пудра

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с пудрой добела, добавить маскарпон взбить 15 секунд и отложить в сторонку. Взбить хорошо белки. Я забыла заранее приготовить желатин, у меня рыбный. Желатин + вода и в холодильник на 5 мин и он набухает потом в микроволновку на 15 сек и готово. Смешиваем смесь маскарпона с желатином я с миксером и осторожно добавляем белки. Аккуратно всё смешиваем и собираем наш тирамису.
Макаем савоярди в приготовленный кофе, ряд снизу савоярди и с верху крем и потом повторяем ещё раз. И посыпать какао. И всё готово, вот уже несколько лет я его так делаю.
Приятного аппетита😘😘
Смотреть рецепт полностью