Шоколадные пальчики
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Шоколадная вкуснятина!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 59,27 г
Калорийность 354 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 2 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 2 ст. | |
Сливочное масло | 60 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Шоколад молочный | 200 г | |
Сахар ванильный | 10 г |
Растворить сахар в молоке на медленном огне
Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и перемешать
Шаг 3
Скатать из получившегося теста колбаски
Шаг 4
Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели). Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре
Шаг 5
Растопить шоколад. Залить пальчики шоколадом.