Диетическая Панна-котта
| Порции | 2 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 10,76 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Творог обезжиренный | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вишня | 100 г | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Творог обезжиренный | 400 г | |
| Желатин | 1 ст. л. | |
| Молоко коровье | 100 мл |
(Вишню можно взять замороженную)
1. Желатин замочить стаканом горячей воды
2. вишню разморозить
3. после того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
4. смешать мед, творог, желатин с молоком.
5. на дно формы положить фрукты, ягоды
6. залить получившуюся смесь в форму
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
1. Желатин замочить стаканом горячей воды
2. вишню разморозить
3. после того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
4. смешать мед, творог, желатин с молоком.
5. на дно формы положить фрукты, ягоды
6. залить получившуюся смесь в форму
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.