Творожная запеканка
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Эта творожная запеканка — отличная находка для тех, кто не представляет свою жизнь без десертов. Легкая и вкусная, она станет прекрасной заменой пирогам и тортикам. Попробуйте!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 13,09 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 70 г |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 200 г | |
Клубника | 170 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Манная крупа | 70 г | |
Вишня | 200 г | |
Сода пищевая | 0 ч. л. | |
Клубника | 170 г |
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Творожная запеканка готова!
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Творожная запеканка готова!