Mme la Cuisiniere
среда, 23.40

Вишня и миндаль, запеченные в овсяных хлопьях

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Отличное блюдо из вишни и миндаля, которое обеспечит вам завтраки в течение недели.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 11,82 г
Калорийность 99 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 0,8 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст.
Мука, крахмал
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Миндаль 0,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Кокосовая стружка 0,2 ст.
Фрукты, ягоды
Вишня 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте жиром форму для выпечки.

Шаг 2
Овсяные хлопья0,8 ст.
Молоко коровье3 ст.
Ванильный экстракт0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Вишня0,8 ст.
Вишня0,2 ст.
Миндаль0,2 ст.
Кокосовая стружка0,2 ст.
Разрыхлитель0,5 ч. л.

Выложите все ингредиенты в большую миску и перемешайте. Вылейте в форму для выпечки и выпекайте в течение 50-60 минут.

Шаг 3

Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

Шаг 4

Можно либо сразу есть теплым (овес будет более текучим), либо поставить в холодильник на ночь, чтобы подать утром охлажденным или разогретым с небольшим количеством молока.

Смотреть рецепт полностью