Вишня и миндаль, запеченные в овсяных хлопьях
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 5 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Отличное блюдо из вишни и миндаля, которое обеспечит вам завтраки в течение недели.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 11,82 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 0,8 ст. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 3 ст. |
Мука, крахмал
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Орехи, семечки
| Миндаль | 0,2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
| Кокосовая стружка | 0,2 ст. |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте жиром форму для выпечки.
Шаг 2
| Овсяные хлопья | 0,8 ст. | |
| Молоко коровье | 3 ст. | |
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Вишня | 0,8 ст. | |
| Вишня | 0,2 ст. | |
| Миндаль | 0,2 ст. | |
| Кокосовая стружка | 0,2 ст. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Выложите все ингредиенты в большую миску и перемешайте. Вылейте в форму для выпечки и выпекайте в течение 50-60 минут.
Шаг 3
Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
Шаг 4
Можно либо сразу есть теплым (овес будет более текучим), либо поставить в холодильник на ночь, чтобы подать утром охлажденным или разогретым с небольшим количеством молока.