Вишня и миндаль, запеченные в овсяных хлопьях
Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Отличное блюдо из вишни и миндаля, которое обеспечит вам завтраки в течение недели.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 11,82 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 0,8 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Орехи, семечки
Миндаль | 0,2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 0,2 ст. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте жиром форму для выпечки.
Шаг 2
Овсяные хлопья | 0,8 ст. | |
Молоко коровье | 3 ст. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Вишня | 0,8 ст. | |
Вишня | 0,2 ст. | |
Миндаль | 0,2 ст. | |
Кокосовая стружка | 0,2 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Выложите все ингредиенты в большую миску и перемешайте. Вылейте в форму для выпечки и выпекайте в течение 50-60 минут.
Шаг 3
Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
Шаг 4
Можно либо сразу есть теплым (овес будет более текучим), либо поставить в холодильник на ночь, чтобы подать утром охлажденным или разогретым с небольшим количеством молока.