NastySoGood
суббота, 22.08

Шоколадное парфе с земляникой и бананом

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 16,58 г
Углеводы 20,22 г
Калорийность 238 ккал
и 29 нравится
237 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Сливки 30-33% 220 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 100 г
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Земляника 100 г
Чай, кофе, какао
Какао 20 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье100 мл
Какао20 г
Молоко вскипятить, добавить какао и снять с огня.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Сахар кондитерский100 г
Отделить желтки от белков, растереть желтки с сахаром.
Шаг 3
Сливки 30-33%220 мл
Сыр сливочный100 г
Взбить сливки со сливочным сыром. Затем смешать все полученные компоненты. Вымесить миксером.
Шаг 4
Земляника100 г
Банан1 шт.
Нарезать банан на мелкие кусочки. Бросаем банан и землянику в форму. Затем заливаем полученной смесью. Ставим в холодильник на час. Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Смотреть рецепт полностью