Шоколадное парфе с земляникой и бананом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 16,58 г
Углеводы 20,22 г
Калорийность 238 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл | |
Сливки 30-33% | 220 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 100 г |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Земляника | 100 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 100 мл | |
Какао | 20 г |
Молоко вскипятить, добавить какао и снять с огня.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 100 г |
Отделить желтки от белков, растереть желтки с сахаром.
Шаг 3
Сливки 30-33% | 220 мл | |
Сыр сливочный | 100 г |
Взбить сливки со сливочным сыром. Затем смешать все полученные компоненты. Вымесить миксером.
Шаг 4
Земляника | 100 г | |
Банан | 1 шт. |
Нарезать банан на мелкие кусочки. Бросаем банан и землянику в форму. Затем заливаем полученной смесью. Ставим в холодильник на час. Сверху посыпаем тертым шоколадом.