Творожное крем-брюле
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
:-)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 3,67 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 50 мл | |
| Творог 15-18% жирности | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог 15-18% жирности | 200 г | |
| Молоко коровье | 50 мл |
Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки
Шаг 2
С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
Шаг 3
Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
Шаг 4
Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
Шаг 5
И ставим в морозилку на 4-5 часов.
Вынимаем мороженое из формочек.
Приятного аппетита!
Вынимаем мороженое из формочек.
Приятного аппетита!