Шоколадное мороженое со вкусом ирисок
| Порций | 6 |
| Время | 6 часов 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Вкусное, сладкое шоколадное мороженое с ирисками. Для его приготовления вам даже не понадобится аппарат для мороженого.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Молоко сгущенное | 280 г | |
| Сливки взбитые | 470 г |
| Лесной орех (фундук) | 80 г |
| Ириски | 80 г | |
| Нутелла | 120 г |
Начните с того, что поставьте большую стальную или стеклянную миску для смешивания и венчики в морозильную камеру на 10-15 минут.
| Сливки взбитые | 470 г |
Затем выложить взбитые сливки в охлажденную миску и взбивать охлажденными венчиками миксера на высокой скорости около 8 минут.
| Нутелла | 120 г |
Медленно добавить шоколадно-ореховый крем нутелла и взбивать до консистенции взбитых сливок.
| Лесной орех (фундук) | 80 г | |
| Ириски | 80 г | |
| Молоко сгущенное | 280 г |
Добавить рубленый орех и ириски, затем медленно налить сладкое сгущенное молоко.
Выложить смесь в контейнер, предохраняющий от замораживания.
Украсить поверхность мороженого узорами из нутеллы и посыпать орехами.
Плотно закрыть контейнер.
Замораживать от 6 часов и более (можно всю ночь).