Чизкейк
Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чизкейк
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 28,43 г
Углеводы 23,15 г
Калорийность 365 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 180 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 200 г |
Сыры
Сыр сливочный | 750 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 210 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 750 г | |
Сахарная пудра | 200 г | |
Яйцо куриное | 210 г | |
Сливки 30-33% | 180 г | |
Песочное печенье | 200 г | |
Сливочное масло | 80 г |
Все продукты должны быть комнатной температуры. Печенье измельчаем в блендере и соединяем с размягченным маслом, выпекаем при 180 градусах 10 минут. Остужаем. Сыр соединяем с сахарной пудрой перемешиваем аккуратно венчиком, по одному вводим яйца, в конце добавляем сливки. Смесь выливаем на основу и выпекаем на водяной бане 60-80 минут при 160 градусах. Остужаем постепенно. Приятного аппетита