sof99mailru
воскресенье, 12.10

ТИРАМИСУ

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Легкий десерт на любителя.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 18,18 г
Калорийность 242 ккал
и 9 нравится
150 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 3 ст. л.
Сыры
Маскарпоне 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье-савоярди (дамские пальчики) 200 г
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахарная пудра2 ст. л.
Взбиваем миксером яичный белок с сахарной пудрой.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Сахарная пудра1 ст. л.
В отдельной емкости взбиваем яичный желток с сахарной пудрой.
Шаг 3
Маскарпоне250 г
Добавляем сыр маскарпоне. Затем добавляем взбитый ранее яичный белок и аккуратно все перемешиваем.
Шаг 4
Печенье-савоярди (дамские пальчики)200 г
В ранее сваренный кофе аккуратно отпускаем печенье и выкладываем одним слоем.
Шаг 5
Какао3 ст. л.
После того как выложили один слой печенья. Выкладываем слой ранее приготовленного крема, затем опять печенье и опять крем. Всего получается два слоя. Сверху все посыпаем какао порошком. Ставим в холодильник на 20 минут, чтобы дать ТИРАМИСУ охладиться. Все десерт готов.
Смотреть рецепт полностью