chemeteva
понедельник, 15.26

Запеканка со свежей вишней и творогом.

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Идеальный завтрак для большой компании)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 21,93 г
Калорийность 144 ккал
и 2 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 4 ст. л.
Творог 5-9% жирности 400 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 3 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Соль 2 щеп.
Фрукты, ягоды
Вишня 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.
Творог 5-9% жирности400 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар кондитерский3 ст. л.
Манная крупа1 ст. л.
Молоко коровье4 ст. л.
Соль2 щеп.
Вишня200 г
Крахмал картофельный1 ст. л.
Сахарная пудра2 ст. л.

Слоёное тесто положила с ночи в холодильник, так оно успела расстаять к утру. Тесто распределяет по форме. 1. Яйцо взбиваем с солью и сахаром в блендере. 2. Добавляем творог, тем временем манную крупу заливаем молоком и оставляем на 10 минут. 3. Добавляем манную смесь в творожную и перемешиваем в блендере. 4. Творожную массу выливаем на тесто, сверху распределяет вишню(без косточек), посыпаем все крахмалом и сахарной пудрой. 5. Пирог ставим в духовку на 30 минут 180 градусов. Подождите пока запеканка немного остынет и можете наслаждаться)))

Смотреть рецепт полностью