Запеканка со свежей вишней и творогом.
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Идеальный завтрак для большой компании)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 21,93 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Манная крупа | 1 ст. л. | |
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. | |
Вишня | 200 г | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Слоёное тесто положила с ночи в холодильник, так оно успела расстаять к утру. Тесто распределяет по форме. 1. Яйцо взбиваем с солью и сахаром в блендере. 2. Добавляем творог, тем временем манную крупу заливаем молоком и оставляем на 10 минут. 3. Добавляем манную смесь в творожную и перемешиваем в блендере. 4. Творожную массу выливаем на тесто, сверху распределяет вишню(без косточек), посыпаем все крахмалом и сахарной пудрой. 5. Пирог ставим в духовку на 30 минут 180 градусов. Подождите пока запеканка немного остынет и можете наслаждаться)))