Овсянка с яблоком
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Овсянка с яблоком, миндальным молоком и орехами - прекрасный завтрак для всех, кто заботится о своем здоровье!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 14,44 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Миндальное молоко | 180 мл |
Орехи, семечки
Грецкий орех | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 3 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 1 шт. |
Очистить яблоко от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Миндальное молоко | 180 мл | |
Овсяные хлопья | 0,5 ст. | |
Вода | 0,5 ст. | |
Сахар коричневый | 3 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Смешать в небольшой кастрюле яблоко, миндальное молоко, овсяные хлопья, воду, сахар и мускатный орех.
Поставить на средний огонь.
Шаг 3
Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 10-15 минут, пока яблоко и овсяные хлопья не сварятся.
Шаг 4
Грецкий орех | п/в |
Посыпать измельченными грецкими орехами и подавать.