sweetslove
четверг, 23.33

Творожные роллы

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
вкуснятина
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 43,34 г
Калорийность 268 ккал
и 5 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Творог обезжиренный 200 г
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Лесной орех (фундук) 20 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао 50 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка п/в
Фрукты, ягоды
Финик 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кунжутп/в
Творог обезжиренный200 г
Финик10 шт.
Сметана1 ст. л.
Шоколад темный, 45-59% какао50 г
Сахарная пудра1 ст. л.
Лесной орех (фундук)20 шт.
Кокосовая стружкап/в
(10 сушеных фиников)

* - 8 орехов оставьте целыми для подачи

Приготовление:

1. Творог присыпать сахарной пудрой.
2. Добавить сметану, тщательно перемешать.
3. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
4. Фундук порезать ножом.
5. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
6. Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
7. Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
8. Отправить "творожный рулет" на 20 минут в холодильник.
9. Шоколад растопить на водяной бане.
10. Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой.
11. Присыпьте творожный десерт сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом и украсьте фундуком.
Смотреть рецепт полностью