Ореховые мюсли с кленовым сиропом
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Если вы любите готовить для своих родных вкусную и здоровую пищу, то это блюдо - для вас! Теперь вы сможете приготовить хрустящие, но не жесткие мюсли, в отличие от тех, которые продаются в магазине.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г
Жиры 34,53 г
Углеводы 37,51 г
Калорийность 458 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Масла, жиры
Масло канолы | 3 ст. л. |
Орехи, семечки
Миндаль | 0,5 ст. | |
Семечки тыквенные | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,3 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Спрыснуть среднюю форму для выпечки антипригарным спреем.
Шаг 2
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Миндаль | 0,5 ст. | |
Семечки тыквенные | 0,5 ст. | |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Масло канолы | 3 ст. л. | |
Кленовый сироп | 3 ст. л. |
Смешать овсяные хлопья, миндаль, семена тыквы и соль в небольшой миске.
Шаг 3
Добавить масло и кленовый сироп и все хорошо перемешать.
Выложить смесь на форму для выпечки равномерным слоем.
Шаг 4
Выпекать около 30 минут, пока смесь не станет золотистой.
Шаг 5
Вынуть из духовки и полностью охладить.
Покрошите и наслаждайтесь!